Стоят солдаты на плацу... Метафора
Стоят по стойке «смирно»,
И каждому из них к лицу
Мундир и символ лирный...
Но то - не полковой оркестр,
Где выправка и поза,
То - книжный шкаф, набитый весь
Поэзией и прозой...
Свидетельство о публикации №113040209918