Паутинка
Дней-ночей связал движенье.
Частокол фонарных строк
Спутан нитью напряженья.
В интернетовских сетях
Стар и млад сидит подолгу
И в горячих новостях
С пользой рыщет иль без толку.
А путь к сердцу твоему
Расшивает рифма строчкой
И распахнутый письму
В паутинках слов листочек.
1.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040209916