прогноз погоды

Наступит весна, затем придёт лето,
У нас запретят курить сигареты,
И арбатский флэшмоб и проституцию,
И публично цитировать конституцию,
И гады носить с шифоновым платьем,
И громко стонать в своей же кровати,
И сайты с порнухой и пидорасов,
И разницу вкусов взглядов и классов.
Законными будут в банках долги,
Открытость, прозрачность, вживлённый ID,
Долг перед родиной, много детей,
Кредитных историй и офисных дней...
О боги, как страшно, отправлюсь-ка спать,
Надеюсь, всё это не сможет настать,
Настанет весна, а затем придёт лето,
И лучше, пожалуй, я плюну на это.=)


Рецензии