Мечта о бессмертной любви

***
Как мало жизни, на любовные закаты,
На ласки и на время для любви…..
Наверно боги на Олимпе виноваты,
Что смертны мы, бессмертные они!
***
Как хочется любить не отрываясь,
От губ любимых, и любимых глаз,
От нежности к любимой задыхаясь,
В любви ей признаваться всякий раз!
***
То  девочкой, то  милой  называя,
Я  каждый раз по- новому живу,
От ласки, каждый раз я умираю,
От ласки той же, снова я живу!
***
Как хочется бессмертия в любви,
В любви по- настоящему прекрасной…..
Любовь  бессмертную,  мы сделать не смогли,
Не будем время на земле терять напрасно!
 ***


Рецензии