про ненависть

Ненавижу скудоумных тупорылых мудаков,
 Ценность их эквивалентна паре ношеных носков.
 Да и то, носки нужнее, можно их хоть постирать,
 А с людей немного проку, незатейливые, бл*ть.

 Ненавижу ещё пафос - что духовность, что гламур
 Ведь и тот и тот ютится в обиходе нежных дур.
 Да и дуры все похожи- в Петербурге и в Москве,
 В общем, с данных всех раскладов пребываю я в тоске.

 Ну, шучу - скорее в злости, да и та невелика -
 У меня вот ноют кости и разъ*бана рука.
 Да и то недолговечно - всё пройдёт на третий день,
 А вот бесит что серьёзно - гололёд и скукотень!


Рецензии