Камчатка-Кубань
В окружении гор, морей,
Не прибитый зимней стужей,
Юг страны большой моей
Солнце плещется в лиманах,
Колос зреет на полях,
Виноградники на склонах.
Горы дремлют в облаках!
Море ласковое плещет,
И бокалы через край!
Если мерзнешь на Камчатке,
Краснодарский греет край!
Свидетельство о публикации №113040209834