Цицерон и современики
"О, времена!О, нравы!"-несомненно
сказал бы с возмущеньем Цицерон.
Когда-то была женственность бесценна,
сегодня быть принцессой не резон.
Недавно, деве показать расположение
мужчине (разврат был не в чести)
хватало одного прикосновения.
Сегодня надо сиськами трясти.
Свидетельство о публикации №113040209833