Приход весны

Вот она, вот, наконец к нам пришла.
Веселье и счастье в наш дом принесла.
Тоска и печаль тут же ушла,
Не оставив в душе ни следа.

Ох эта весна, озаряет она все поля,
Своими лучами весь мир согревая.
И сердце мое растопляет от льда.
Прошла наконец холодов череда.

На улицах сказка, потекли ручейки,
На просторах разлились реки,
Бегают дружно по лужицам дети.
И снега на улицах нам не заметить.


Рецензии
Весна идет!!! Весне дорогу!!! с наилучшими, Олег.

Олег Геннадиевич   02.04.2013 21:36     Заявить о нарушении
Верно! Спасибо за отклик! Удачи вам!

Алекс Грюм   02.04.2013 21:42   Заявить о нарушении