за миг
вокруг голых веток
свет дрожит и вечер запаздывает
иду укутавшись молчанием
в ткани дней внезапно прореха
и в хороводе стариков и деток
смысл себя по границам размазывает
и теряется несбывшимся обещанием
вечер бел и недвижен
смех осыпается, собираясь в лужи
осень дышит нашими снами -
заснуть бы да не просыпаться.
ветром лес частично острижен
почти завтра обрушатся стужи,
и сольются в обьятьях с нами
за миг до того,как навечно расстаться
Свидетельство о публикации №113040200981