Наступить весне пора
Лица, сопки и дома.
Покидает незаметно
Нас волшебница-зима.
Ночью страж- мороз крепчает,
Превращает лужи в лед.
Утром солнце пригревает, -
Тонкий ручеек течет.
Птицы гнезда вить стремятся,
Веселится детвора.
Нам с зимой надо прощаться,
Наступить весне пора.
Свидетельство о публикации №113040200980