Самолет-разлука

Настанет день придет пора разлуки.
Отгонят трап от белого крыла.
Внезапно разомкнуться наши руки.
И лягут между нами города

Короткой встречи промелькнули дни.
Тоска свалилась тяжестью на плечи.
Ты птицей раненой на краешек земли
Летишь, оставив в прошлом этот вечер.

Поток машин захватит снова нас.
В толпе людской  забудем обо всем.
И лишь, когда ни будь, в бессонный час.
Вернется миг, где были мы вдвоём.

У каждого из нас своя дорога.
И вряд ли я твой путь пересеку.
Ну, подожди еще чуть-чуть...немного.
Дай прикоснуться к твоему плечу.


Рецензии