Моим друзьям

Я  всех  вас  знаю  много  лет,
Как  много  вас   и  как  вас мало –
Моих  проверенных  друзей,
С  которыми,  по  пятницам,  устало,
Собравшись  вечером,  без  кухонных  затей,
Под  дружный  всплеск  глубоких  кружек,
Под  лад  гитарный,  без  подружек,
Средь  общих  и  трагедий  и  побед,
Сегодня,  как  и  много  лет,
Явив  свое  расположенье,
Находим  мы  отдохновение
В  порыве  дружеских  бесед. 

Я  всех  вас  помню,  хоть  судьба
Разводит  нас  на  дни  и  годы,
Но,  зная  то,  что  жизнь  -  борьба,
Сквозь  расстояния,  невзгоды
Мы  снова  замыкаем  круг
Пожатьем  дружественных  рук.

Как  братьев  я  люблю  вас  всех
И  благодарен  за  вниманье
К  моим  заботам,  за  старанье 
Помочь  во  всем.  Ваш  добрый  смех
Всегда  поднимет  настроенье.

Друзья,  желаю  вам  везенья,
Любви,  достатка,  долгих  лет.
И  пусть  овация  побед
Не  обойдет  вас  стороной.
Я  поднимаю  тост  такой:
«Пью  за  друзей,  что  в  жизнь  вошли  мою!
Я  всех  вас  знаю,  помню  и  люблю!»


Рецензии
С душой написали! Здорово!!! Понравилось!

Сережа Мельник   03.04.2013 22:50     Заявить о нарушении
Если вспомнить Булата Окуджаву, то "Каждый пишет, как он дышет ..", то есть чувствует. И особенно приятно, если, то, что ты написал попадает в унисон с ощущениями другого человека. Это высшая похвала. Большое спасибо.

Олег Рубцов   04.04.2013 19:44   Заявить о нарушении