Экперементальное

Утро морозное  - дым в лёгких – свинцом тяжёлым - давит на сердце…
В сердце  стихи к тебе  – эхом далёким –  как словно низкие ноты – герцы…

Мы настолько  - уже чужие - что можно даже -   не делать вида –
Что мы прожИлИ - с тобою - однажды – целую жизнь – на окраине мира…

Слышишь – так было всё горько  - это – словно проникшая в грудь - отрава…
Я не построил - любви – карьеры...   В градусе  -  нашего – меридиана…

Значит судьба – так легла на карты …..
                Я искалечил -  всё то - что было….

Только - как прежде мне снится -  мама – небо – осеннего – колорита…
Сонные люди – листва – и солнце… Яма сырая и рюмка водки….
Нет - я не плакал - но чётко помню – как мне -  комок -  упирался в глотку…

Вот и конец – поэтических бредней….
Время отмерило мне -  по поступкам….
В этом пустынном холодном небе – я сочиняю стихи – проституткам….

 Пью - как и прежде - но чаще – и громче…
Дым сигарет - заполняет  -   стужу…
Так и остался - беспечным ребёнком – брошенным жизнью – в грязную лужу…


Рецензии