Нет прогресса
Лишь коррупция одна.
На большой сидим мы мине,
Голая видна спина.
Нас в Европу не пускают,
А с Россией "бьём горшки".
Рейтинг наш всё опускают,
Мимо носа "пирожки".
Трудно жить, когда воруют,
Нагло грабят, водку пьют.
Депутаты лишь блефуют,
Жить народу не дают.
Свидетельство о публикации №113040209729
С уважением,
Инна Левченко 24.04.2013 21:12 Заявить о нарушении
Владимир Яковишин 26.04.2013 01:20 Заявить о нарушении