милый в драке был герой...
Зубы выплюнул горой.
Всё равно его люблю,
Кашкой манною кормлю.
.
Продаётся мужичок, -
Ни блоха, ни паучок.
Я пойду куплю мужчинку,
Располезную скотинку.
.
На десятом этаже
Праздник в полном кураже.
Круглый год там праздники –
Воду пьют проказники.
.
А на крыше кот орёт, -
Нашу кошечку зовёт.
А кошечка-красавица
Не идёт, лишь дразнится.
.
Если лопнули штаны –
Не стесняйтесь, девочки:
Ягодицы для шпаны,
Как гурманам целочки.
Свидетельство о публикации №113040209726