RAP number 1

Надеюсь, когда-нибудь наложу на стихи и минусовку. Музыку уже подобрал. Мне нравится. Ещё бы помощь от профессионала в этом... и я был бы счастлив! =)



Она ушла! Почти что молча;
Почти что не сказала ничего.
Текст о любви сойдётся в строчки.
И может прочитаешь ты его.
Она ушла! Погиб на месте.
Зачем мне улыбаться, для кого?
Мечтали жизни радоваться вместе,
А ты оставила лишь с грустью одного.

Зачем, Любимая, - два слова повторяю!
Зачем же, Милая, - и я тебя теряю.
Зачем ты так со мною поступила?!?
Зачем, Родная, ты меня убила?!?

И я иду, закаты наблюдая,
По лужам и по грязи - всё терпя.
Один бреду, познавши вкусы рая,
Но он не нужен мне, Родная, без тебя!
И я иду с Луною лишь попутно.
И сука-грусть мне душу разъедает.
Но мне о Ней не думать очень трудно,
Ведь на Земле одна она такая.

Зачем, Любимая, - два слова повторяю!
Зачем же, Милая, - я без тебя страдаю.
Зачем ты столько слов мне говорила?!?
Скажи зачем, ведь ты меня любила!?!

О Боже мой, как я на всех озлоблен!
Какая боль, обида изнутри...
Я сильный духом очень, но я сломлен
Тобой, моя Родная, и детьми.
Живи вот так, пока не взвоешь,
О выборе опять себя коря.
А мы любили, помнишь - были двое,
Мечтали жить едино и любя!

Зачем, Любимая, - два слова повторяю!
Зачем же, Милая, - и я тебя теряю.
Зачем ты так со мною поступила?!?
Зачем, Родная, ты меня убила?!?

Нажми стоп кран и сбрось тяжёлый якорь,
Не жди судьбы наказни и беды.
Ты только время попусту теряешь.
Со мной достойна лучшей жизни ты!
Мечты мечтами, но я делал былью
Всё, что ты хочешь, только для тебя!
А ты с ладони сдула это пылью,
Лишь оправданья говорила зря.

Зачем, Любимая, - два слова повторяю!
Зачем же, Милая, - я без тебя страдаю.
Зачем ты столько слов мне говорила?!?
Скажи зачем, ведь ты меня любила!?!

Прошу, вернись, и навсегда будь рядом;
Мы создадим с нуля свои мечты.
А скажешь нет - приму я чашку яда,
Но не узнаешь это, Солнце, ты!
И я уйду в бессонных тихих муках,
Но не забуду хищный, нежный взгляд.
Я мысленно тебе целую руку,
И потихоньку наливаю яд!

Зачем, Любимая, - два слова повторяю!
Зачем же, Милая, - и я тебя теряю.
Зачем ты так со мною поступила?!?
Зачем, Родная, ты меня убила?!?

Зачем, Любимая, - два слова повторяю!
Зачем же, Милая, - я без тебя страдаю.
Зачем ты столько слов мне говорила?!?
Скажи зачем, ведь ты меня любила!?!

02-04-2013г


Рецензии
Драматично как...

Ника Вербинская   02.04.2013 22:53     Заявить о нарушении