А мне бы...

А мне до неба-и не влюбиться,
А мне до моря-и не достать.
И постараться не опуститься,
И постараться не убежать.

А мне бы вдруг наплевать на зиму,
На то,что снег здесь в апреле есть.
И увезти тебя в лето,к Риму-
Он принесёт нам тепло и весть.


Рецензии