Душевная песня...

Тоска   разложена на боль
И   тишина вески  сжимает
От  безысходности иду
И по  Руси  душой страдаю
Не кошены поля в бурьян
С годами сор одолевает
А жить , любить  уже когда...
Когда  печаль как  горе манит
Посеял  в душах  кто-то боль
И  нет  просвета , тучи  тёмны
На  всех  висит  судьбы кусок
Если ты с нею  не играешь
Раскину я гармонь  души
И   пропою  о птицах  певчих
Весна  придёт зажгут  костры
И  свет  бежит лучом  по свету
Под  вечер скудный  огонёк
Зажгут   лампады  жизни 
Я  говорить буду тебе
Слова любви с душевной песней.


Рецензии