по весне на щепку щепка...
Ненавязчиво плывёт.
Бельевою я прищепкой
Сужу в щёлку лёгкий вход.
.
Разыграла баба деда:
Руль скрутила у мопеда.
Открутила, не сняла.
Дед сциркачил полсела.
.
Не ходите девки в лес –
Там милёнок мой исчез.
И скажу вам по секрету:
Манды любит как котлету.
.
У кумы не гаснет свет,
Потому что мужа нет.
Зазывает огоньком
Всех, кто с темою знаком.
.
Расцвели ромашки в поле,
У меня большое горе:
Титьки выросли как вёдра
И пропорции нет в бёдрах.
Свидетельство о публикации №113040209669