october victim
ну а впринципе, это нормально. сезонное дело, должно быть.
мир снаружи, внутри,и всё то, что меня окружает -
не мои уже больше, не их я, и глупо здесь злобить.
не имеет значения всё, если осень блуждает
в коридорах души, по полям моих мыслей крадется.
где-то рушится мир, небо с грохотом льётся на землю,
я смотрю за окно. осень бьётся в висок и смеётся.
Свидетельство о публикации №113040200965