Грей мои ладони, незнакомец...

Грей мои ладони, незнакомец,
До весны останусь я с тобой:
Прорасту корнями в каждом слове,
Буду песней навевать покой.

Я растаю в предрассветной дымке
С первым же дыханием весны...
Но пока заснежены тропинки,
Засыпай - глядеть цветные сны.

22.02.2013


Рецензии