Тепло твоих нежных рук
Заставила меня дышать.
Тебя я буду, как и прежде
Любить и на руках таскать.
Ты сделала мой мир чуть ярче
Ты как звезда дала мне путь.
И ночи сделала ты жарче.
Дала мне счастья зачерпнуть.
В морозный день ты меня грела
Теплом своих нежнейших рук.
И мой характер ты терпела
Ты превращала боль лишь в звук.
Тебе я многим благодарен.
Скажу : спасибо, что ты есть!
Никто не властен, лишь мы сами
Рождаем ненависть и лесть.
Но мы другие, ни как все мы,
Друг друга любим и поем.
Нам не страшны с тобой проблемы,
Мы через беды все пройдем,
Как проходили мы и раньше
На зависть всем мы вновь вдвоем.
И не ревнуем, так же дальше,
Друг друга любим и поем.
Свидетельство о публикации №113040209630