Заходит солнце за дома...

Заходит солнце за дома
Туда,где счастье мимолётно.
За окнами пустынный сад,
Возможно грезит он о чем-то.
Уходит время в бесконечность
Преображая грязь в цветы...
Без лишних слов и суеты
Поселишь добрые мечты,
От слёз сердечной пустоты
Оригинальные черты.
               02.04.12
                Makea Vadelma


Рецензии