***

"В прах обратимся, из праха пришед,
Древний пророк прав," -
Так рассуждает бледный поэт,
Отрёкшись от всяких прав.
Жизнь доверяет играм Судьбы,
Сам же строчит сонет.
Сколькие были так же глупы,
Скольких теперь нет?
Вера в людей погубила тела,
Души - вера в любовь.
Ярость свою раскали добела,
Меч и взрывчатку готовь:
Мир раскрошим, лишь рукой взмахнув -
Пусть поглядят с небес!
..Если я просто переживу
Первый день
без.

24.02.13


Рецензии