Он тот единственный мужчина!
Кому хочу родить детей.
Но есть весомая причина...
Что не даёт жить без потерь.
Сквозь годы к счастью пробиваясь,
Мы боль стараемся унять...
Перед судьбою обнажаясь...
Боимся веру потерять.
Кидало долго нас по свету...
Пока дороги не сошлись.
Скажу, друзья вам,по секрету
Не раз мы в жизни обожглись.
Он тот единственный мужчина!
Кому сказать хочу "Люблю"
Ему рожу я вскоре сына...
Судьба! За всё благодарю!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №113040209521
Судьба! За всё благодарю!"
Так ведь может и дочь родиться...)
Валентин Молчанов 06.06.2013 20:00 Заявить о нарушении