Напишу рассказ
Что ты звонил не раз.
О полевых цветах
Я напишу рассказ,
О любящих глазах,
И о тревожном сне,
О ласковых руках,
И что наедине
Смешон ты был подчас
В нелепости своей.
А познакомил нас
Серебряный ручей.
О чём мечтали мы
В звенящей тишине?
О прихотях весны?
О молодом вине?
Как глуп людской навет,
Предрекший разно жить.
Но боль утрат и бед,
Мне трудно позабыть.
И слёзы в три ручья
На грубые слова,
Всё, чем болела я
И в чём была права.
Я напишу рассказ,
Ты в нём ревнив и сед.,
Лишь ради добрых глаз
Я сброшу десять лет
И сохраню секрет,
Не поделюсь с тобой
Ворчи, сердясь во след,
Что стала молодой.
Свидетельство о публикации №113040209516
Это так трогательно!
С нежностью и обожанием.
Артур Наумов 03.04.2013 09:22 Заявить о нарушении
Мария Марианна Смирнова 03.04.2013 14:08 Заявить о нарушении