Мои рифмы
кричит родная ДНКа.
А я лежу весь день плашмя.
Тоска стихирская, тоска.
Во мне шевелится мой стыд.
О чём пишу и что рифмую.
Да, каюсь, рифмочки просты,
во мне они весь год зимуют.
Кто лучше? Сола или Май?
откуда взять им лучше рифмы?
И даже Вьен, она сама,
стихи ведёт всегда на рифы.
Свидетельство о публикации №113040209513
Мы рифмы нА зиму засолим,
Да ими шибанём по Соле!)))
Удачи!
Виктор Воскресенский 04.04.2013 22:52 Заявить о нарушении