Вепрь

Когда в ночи
 во мне просыпается древний вепрь
 тогда я накапливаю копытца
 вскакиваю
 и пляшу: бешено, агрессивно
 насаживая на лоно клыков зубных
 все органы, кроме печени
 пока по батареям не станут стучать соседи
 или не прибегут наверх: ведьмы две
 дабы меня оплевать словами
 лучшего из людей


Рецензии