ничего не происходит
Говорю губами только.
Концентрируюсь на тщетном
Отвечаю сонно-бойко.
Дождь идёт,а я не мокну,
Мне поют,а я не слышу.
Слушать песни надоело,
Если музыка не дышит.
Я не чувствую усталость-
Просто падаю в подушку,
Бытиё воспринимаю
Как привычную игрушку.
Сострадаю по привычке
Вырабатываю жалость
К тем,кто слаб своею волей,
Всё - приевшаяся шалость.
Будни пролетают быстро,
Незаметно жизнь проходит,
В промежутках между снами -
Ничего не происходит.
Свидетельство о публикации №113040200950