***

Ваше усталое "Рамэ, не депресси"
Я принимаю как лучшую похвалу,
Ночью сгребаю в угол души золу,
Делаю вид, что продолжаю жить.

Мне бы с чужих ладоней улыбки пить,
Но за себя я сам решаю иначе:
Если по контуру болью весь мир означен,
Следует сердце по камешкам разложить...
только вот я, глупец, продолжаю жить.

Вечность сама заложила себя в ломбард.
Время теперь бесценно - бери задаром!
Я ухожу. У меня за спиной гитара.
В нашей общей розетке пылает ад.

15.01.2013


Рецензии