год. неужели

я живу без тебя уже год. ну а кажется, будто пять
слишком медленно стала течь беспрерывная цепь дней
я живу без тебя год, и никак не могу понять:
отчего получилось так, что теперь ты дарован ей?

время - самый ужасный враг, беспощадно считает дни
я никак не привыкну к безмолвности старых стен
время - самый ужасный враг, перемалывает часы
на минуты глухих истерик. и секунды испорченных вен

завтра снова наступит рассвет, ненавистный теперь до слёз
начинать новый день одной, вот уж та ещё благодать!
завтра снова наступит рассвет... неужели ты не придёшь?
скажи
неужели теперь всерьёз мне придётся тебя отдать?..


Рецензии