Почему русские не поддерживают друг друга

Чтобы не случалась такая штука:
Анекдот (рассказали).
Двое гуляли и кучку г.. увидали.
- Съешь? Я тебе доллар дам.
Съел. Дал.
-Вот еще одна. А за доллар ты?
-И я.

-Похоже... нахаляву мы наелись г..на...

(Непредсказуемая она - русская душа!)

))))))))


Рецензии