Несчастная любовь
И услышал крик моей души,
Так расскажи, и кто же навел порчу
И отчего душа моя в глуши.
Не полюбить, не позабыть никак,
Тебя я не могу, увольте.
И не понять тебе, я отчего в слезах.
И почему стону на этой ноте.
Ты хочешь знать откуда эти раны,
И отчего те стоны из груди,
Но ты не знал, какие там есть шрамы,
Которые остались от любви.
Ты прошлое не помнишь, ты забыл.
А я любила, я всю жизнь любила.
Но ты к себе все дверцы мне закрыл,
И мне пришлось уйти. Но не забыла.
И вот сейчас пришел как друг ко мне,
Чтоб боль унять. И излечить все раны,
Присутствием своим ты мне вдвойне
Усилил боль и распорол все шрамы.
Так вот ты знай, та порча от тебя,
Ты в жизнь принес не мед, а бочку яда
И оттого душа моя слаба,
И стонет и рыдает, как из ада.
J.A.Z.
Свидетельство о публикации №113040209489