***

         * * * * *

Как правило , у большинства событий
Невольно искажают их причинность ,
На этот счёт не может быть открытий ,
Попытки были сохранить лишь чинность .

Братания не терпят гороскопы ,
Расположение предшествует итогу ,
Всё реже наблюдаем перископом
И ощущение , как будто на пороге .

Замаскированная пошлость в окончанье
Паразитирует на текстовом просторе ,
Гражданский брак не сравнивай с венчанием ,
Такого нет ни в Библии , ни в Торе .

Парадность ожиданий впечатляет ,
Затягивает праздность в бесконечность ,
Столпотворения уже не замечают ,
А штиля ждать нелепая беспечность .

Прогрессия сомнений актуальна
И минус видим всё же чаще плюса ,
Груз знаний в мире кажется банальным
И очень высока цена искуса .


Рецензии