Цените каждый миг...

Цените каждый миг, какой бы миг тот не был,
Ведь даже самый худший, лучше, чем ничто.
Я именно про солнце, воздух и про то,
Что мы уходим, лишь на йоту мир изведав!

                Виктор Попов


Рецензии