Дождались весны
Снег сошел, ручьи кругом бегут.
Льдины на реке еще остались,
На воде ребром они встают.
Небо стало выше на рассвете,
Солнце золотое в вышине.
Заиграло лучиками в свете,
Утонуло в дивной синеве.
Лес проснулся, песнями он полон,
А душа взяла и расцвела.
Берега у речки, будто волны -
Верба распушилась добела.
И расцвел в бору подснежник первый,
Тонкий, нежный, гнется на ветру.
А в лесу слышны уже напевы-
Птицы славят раннюю весну.
Свидетельство о публикации №113040209449
Александр Посохин 26.09.2013 21:32 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 27.09.2013 15:58 Заявить о нарушении