О надежде...
............................моя Голгофа?..
Ты ждёшь... но я к тебе не тороплюсь...
Пока Надежды в сердце тлеют крохи,
....не слышен ни Набат, ни Благовест!..
Сполна из Господом наполненного штофа
.........................или Любви иль Яда,
................................но напьюсь!!!
02.04.2013
Свидетельство о публикации №113040209448
Любви и счастья тебе, Мира!
Щербина Борода 06.09.2013 22:05 Заявить о нарушении
эта самая божественная музыка!!!
Мира Мирная 07.09.2013 13:45 Заявить о нарушении