Если хочешь - верь, не смотри назад...

Если хочешь - верь, не смотри назад.
Там не лица: маски с пустыми глазницами;
Сны чужие с ладоней слетают птицами,
Превращаясь в огненный звездопад.

Если можешь - верь. Вера - всё, что есть.
Лишь она спасает от лютой сердечной стужи.
И пусть лжи и напрасных обид не счесть,
Вера есть, пока есть живые души.

2.12.2012


Рецензии