Отпускай корабли

отпускай из картин корабли,
отпускай в вечно синее море.
пусть зовут за собою горе.
отпускай, не держи их внутри.

отпускай из души корабли.
корабли с переломанной мачтой,
корабли без пометки "удача".
отпускай до багровой зари.

корабли без команды и флага,
корабли, погребённые в море,
оплетённые жгучею солью.
корабли неизвестного мага.

отпускай из себя корабли,
корабли без названья и цели,
корабли, что уплыть не посмели.
отпускай, не держи на мели.


Рецензии