Незнакомка

С тобою встретились глазами,
Когда на против села ты.
Как солнце нежно с небесами
Любовь создали и мечты.

Я наблюдаю за тобою,
Ты взгляд отводишь и молчишь.
Укроткой смотришь ты за мною
И покрасневшая сидишь.

Откинув волосы на плечи,
Переведя свой взгляд в окно -
Так сделав вид,мол не замечен,
За мной следишь ты все равно...

Стоп.Остановка.Жаль выходишь,
Пойдешь в весенней тишине.
В глазах печаль,свой взгляд не сводишь,
Махнув рукою с грустью мне...

Смотрю я вслед тебе,мечтаю
На сердце стало очень ломко.
Увижу снова?эх,не знаю -
Тебя родная незнакомка...


Рецензии