про безумие и гримуары

...Может быть, безумье - дар, может, просто я тупа:
 Раздобыла гримуар - ни черта не поняла!
 А с другой-то стороны - надо ль чёрта понимать,
 И всех тварей сатаны от безделья призывать?

 А то явится такой, спросит - нужно что тебе?
 Ну а я - типа привет, чаю хочешь? Скучно мне!..
 И случится что потом - страшно и вообразить!
 Может выпьет чай сатан, и давай меня месить!

 Это чтобы был урок всем придуркам на земле,
 Чтоб со скуки дураки не взывали к сатане.
 В общем - стрёмный вариант, как ты тут не посмотри.
 Может, ну его к чертям? Напеку-ка пироги!))


Рецензии