Т. Ч. К

Если бы был телефон
Я бы счастью
Скорей позвонила,
Чтобы узнать:
- Ты куда унеслось,
Где так долго
Ходило-бродило?
Я ведь жду!
Не вернулось домой……….
Телефон
Вот еще отключило!
- Абонент, мое счастье, АУ!
Дозвонюсь
Я тебе,
Я упряма!
Попрошу
Я апрель
И весну,
Пусть отправят
Тебе телеграмму,
Из весенних
Стихов,
И грозы,
Из набухших
Березовых почек,
В ней
Не будет,
Сухих
Запятых,
Грустных
Кем-то
Поставленных
Точек,
Вместо букв
Т.Ч.К
Гиацинт
И пушистый
Мимозы
Цветочек
2.04.2013


Рецензии