***

проигравший нашу с тобой дуэль,
я увидел будущий пьедестал,
на который взойду, не боясь потерь,
не держась за то, что прежде искал;

заплетая следы, еле видя путь,
по изломанным теням от фонарей
я дойду. и дальше что будет - пусть.
я - дойду.
только ты
верь.

7-8.11.12.

своеобразный ответ на (с)тих Дмитрия Морисона
по первой строчке


Рецензии