Л

Посвящается л.

Променяв желто-синий на красный в полоску,
Не спеши, мой поэт, цепляться за иглы.
Отрекись от графинов, пролей на пол водку,
Покажи насколь свежи счастливые мины.

Найдёшь в себе силы - очистится разум.
А ты, уж поверь, на это способен.
Не спеши, твоя жизнь всё ещё не под тазом,
Лишь под блюдцем синевой окаймленным.

Запомни, сквозь эти десятки
Тысяч нелепых, увы, километров
Без спеси и примеси, траурной взятки,
Бесстыжих ветров
Кто-то
Тебя помнит
Любит как брата,
Надеется, искренне ждет.


Рецензии
очень... вселяет надежду...

Катцина Ольга   02.04.2013 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.