Талант предполагает властность
Его двояка притягательность.
В ней есть особости опасность,
Но есть сердечная питательность.
C Ним динамично и непросто.
С ним беспокойно и жестоко.
Лишь с ним ты сам, как стержень роста
В зарубках от его уроков.
И ты превозмогаешь нервное.
И ты растёшь и выпрямляешься.
И ставишь шаг в пунктирно-верное.
Как Он тебя учил – меняешься.
Меня вы не прельстите серостью,
Меня не увлечёте робостью.
Иду за яркостью и смелостью.
Топчу шипы по краю пропасти.
Свидетельство о публикации №113040209356