высказалась

Порой красота побуждает людей на невероятные вещи,на которые они,казалось,не способны;порой она переворачивает восприятие мира,порой-души,порой заставляет плакать или смеяться,порой оставляет теплый след там,где был холод,порой ты просто не можешь ей не повиноваться и она накрывает тебя с головой,и,не успев моргнуть,ты уже ее раб;порой она нежно проводит по щеке,порой дает пощечину,порой закрывает тебе глаза и вместе с тем душу,так что никто не посмеет нарушить эти секунды парения и падения одновременно,но секунды настолько сладкие,что ты готов отдаться красоте целиком и полностью;порой твой пульс учащается от намека на красоту, порой ты просто бессилен перед ее пьянящей всепоглощающей властью,порой она струится по твоим венам,заменяя кровь,и вырывается наружу из груди;порой ты теряешься и забываешься от ее могущества,ведь красота порой ставит на колени весь мир.


Рецензии