Богоматерь
Спокойно,не стеная, не скорбя;
И знаем, если нет у нас надежды,
Надеяться мы можем на тебя.
Спасибо,Богоматерь, что Ты учишь
Любить и жертвовать, прощать и ожидать,
Не думая, что Ты взамен получишь,
Всегда готова людям все отдать.
Тревожными и добрыми глазами
Веками смотришь, не смыкая век...
И Ты и Сын Твой, будьте вечно с нами!
Об этом молит каждый человек.
Свидетельство о публикации №113040209318
Алекс Андор 22.04.2013 19:09 Заявить о нарушении