первого апреля милый...
Сел на крашену скамью.
Лучше б сел совсем уж мимо –
С полосатыми не сплю.
.
Говорила же мне мама,
Что б не верила я прямо.
А я ему поверила –
И честь свою похерила.
.
От занятий толку нет.
Милый плёл мне про минет.
А я пока дослушала –
Всю морковку скушала.
.
Я вчера сказала дроле,
Что люблю цветочки в поле.
Он не понял слов моих,
Кактус утром притащив.
.
Снится мне который год
Пароход на Волге,
Ко мне милый с ним придёт.
Только сборы долги.
Свидетельство о публикации №113040209317