О себе
Коварна в ней желаний смесь.
С такого вылеплена теста!
В ней боль и соль, и мед, и спесь...
Она бесовского пошиба,
Познаешь горечь всех ошибок
На шкуре собственной своей:
Засос на шее, и... взашей!
Как подступиться? Сверху? Снизу?
И как терпеть эмоций рой?
Осточертят и смех, и вой,
И до соплей её капризы!
Согласен быть с такою с ней?
Тогда влюбляйся поскорей!
Свидетельство о публикации №113040209314
С уважением,
Светлана Кулинич 06.09.2013 10:20 Заявить о нарушении
Милана Зарубина Мушинская 18.09.2013 23:21 Заявить о нарушении