чайное
а я глотаю пресный пуэр.
сбежать бы к морю в такую погоду,
но, увы, я не миллионер.
от тебя нежно пахнет улуном с медом,
я упрямо жую шоколад.
мне кажется, я не расту год за годом,
только грустнее становится взгляд.
от тебя отдает улуном с медом,
налей пожалуйста чашку и мне.
давай проболтаем с тобой до восхода,
засев с чаем на белом окне.
от тебя так пахнет улуном с медом,
а меня очень клонит в сон,
но дышится как-то особо свободно:
таких дней - один в миллион.
Свидетельство о публикации №113040200093
Оля Алоя 02.04.2013 08:11 Заявить о нарушении
Вера Данилова 02.04.2013 18:19 Заявить о нарушении